sábado, 2 de janeiro de 2016

Frango Xadrez

Está sem ideia do que fazer para o almoço hoje? Vem com a gente, guerreira (o) fit!




Frango Xadrez
2 colheres de molho Shoyo light
1 pitada de sal
2 colheres de amido de milho
1 colher de óleo de coco
200g de frango cortado em cubos
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão verde médio
3 alhos
amendoins descascados e torrados (a gosto)
cebolinha (a gosto)


Em uma tigela, coloque o molho shoyo, o sal, o amido de milho e o óleo, misture bem até dissolver todos os ingredientes. Acrescente os cubos de frango, nessa mistura, e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola picada, junte os pimentões e refogue até dourar, retire o refogado da panela e reserve em local aquecido.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite os alhos já amassados por 3 minutos, junte o frango com todo o tempero e frite até dourar.
Dissolva 1 colher de amido de milho na água fria e reserve.
Acrescente à panela, a mistura de pimentão e cebola, a cebolinha, o amendoim e amido de milho dissolvida, cozinhe mexendo sempre até engrossar, se precisar acrescente mais água ou molho shoyo.
Sirva em seguida com arroz quentinho e bom apetite!

Rende 3 porções bem servidas.
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2 comentários: