Hoje, aprenderemos a fazer uma deliciosa pasta de amendoim, vamos precisar de:
250g de amendoim cru e descascado
1 ou 2 colheres de sopa de óleo de coco
1 pitada de sal
2 (colheres de sopa) ou a gosto de açúcar mascavo
Coloque os amendoins em uma forma e leve ao forno por 15 minutos. Não precisa untar nem enfarinhar. |
Em seguida, coloque os amendoins no liquidificador e triture-os até a virar uma farinha. |
Acrescente o açúcar. |
E o sal, eu coloquei essa quantidade. |
Adicione o óleo de coco e bata mais uma vez. |
E está pronta nossa pasta. |
Uso a pasta de amendoim como lanche e até pré-treino, pois além de altamente energética, saborosa, ela auxilia nos treinos que visamos hipertrofia ou queima de
gordura. É um alimento rico em vários nutrientes
como gorduras boas (poliinsaturados e monoinsaturados), zinco, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, fibras, vitaminas, minerais e ser um dos vegetais com maior
concentração de proteína.
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