terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Pasta de amendoin integral

Olá, guerreiros! Estamos mais uma vez no nosso encontro mensal 😊
Hoje, aprenderemos a fazer uma deliciosa pasta de amendoim, vamos precisar de:

250g de amendoim cru e descascado
1 ou 2 colheres de sopa de óleo de coco
1 pitada de sal
2 (colheres de sopa) ou  a gosto de açúcar mascavo


Coloque os amendoins em uma forma e leve ao forno por 15 minutos. Não precisa untar nem enfarinhar.

Em seguida, coloque os amendoins no  liquidificador e triture-os até a virar  uma farinha.

Acrescente o açúcar.

E o sal, eu coloquei essa quantidade.

Adicione o óleo de coco e bata mais uma vez.

E está pronta nossa pasta.



  







Uso a pasta de amendoim como lanche e até pré-treino, pois além de altamente energética, saborosa, ela auxilia  nos treinos que visamos hipertrofia ou queima de gordura. É um alimento rico em vários nutrientes como gorduras boas (poliinsaturados e monoinsaturados), zinco, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, fibras, vitaminas, minerais e ser um dos vegetais com maior concentração de proteína.

Sem comentários:

Enviar um comentário